2月29日 東京
青山で ドイツの某メーカーの
最新調理器でつくるドイツ料理
の体験会 に 行きました
久しぶりの東京です
なのに・・・ なのに・・・
大雪
前日(2/28) に
神奈川県の親戚の家に
行ってたので なんとか
現地に到着しましたが
電車乗った時は
2分位の遅れだったのが
だんだん 東京に向かっていくにつれ
動かなくなり 10分 20分 30分と遅れ
降りる時は 40分の遅れでした
そんな大雪にも メゲズに行ったのは
ドイツ料理研究家
門倉多仁亜さん
が 教えてくださるからです。
今までも 何回か 開催してたので
行きたかったのですが
東京やし 遠いし と 諦めてました
が、今回 夫が
「行ってきたら ええやん」 と
言ってくれたので
気が変わらないうちに 申し込み
ついでに
東京・神奈川を 満喫しちゃえ と
5日間の旅 を 計画
1日目は 雪の東京 となりました
体験会の模様は次回へ つづく・・・
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最新調理器でつくるドイツ料理
の体験会 に 行きました
久しぶりの東京です
なのに・・・ なのに・・・
大雪
前日(2/28) に
神奈川県の親戚の家に
行ってたので なんとか
現地に到着しましたが
電車乗った時は
2分位の遅れだったのが
だんだん 東京に向かっていくにつれ
動かなくなり 10分 20分 30分と遅れ
降りる時は 40分の遅れでした
そんな大雪にも メゲズに行ったのは
ドイツ料理研究家
門倉多仁亜さん
が 教えてくださるからです。
今までも 何回か 開催してたので
行きたかったのですが
東京やし 遠いし と 諦めてました
が、今回 夫が
「行ってきたら ええやん」 と
言ってくれたので
気が変わらないうちに 申し込み
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