3月に入り、ずいぶん暖かくなりましたね(^_^)
今日、昨日と紅いものパンを焼きました。
鮮やかな紫色(  ̄▽ ̄)
日進市の特別栽培の紅芋と、低温殺菌牛乳、北海道産小麦粉などなど...
体に優しい食材で焼いてます。
手前はwaina 1番人気のブリエ(バターパン)
そして...
イノシシのパスタ
本日はキノコとキツネ色にソテーした白ネギが入ってます(^_^)
イノシシのパスタ(シシラグー)は
猪の捕れる時期などにより味が変わるため
その時々で年中楽しめます。
イノシシのコラーゲンスープも久しぶりに作りました。(写真を撮り忘れました(-_-;))
百聞は一見にしかず。
いえ...
見るだけじゃなく、
食べてください!(  ̄▽ ̄)
今日、昨日と紅いものパンを焼きました。
鮮やかな紫色(  ̄▽ ̄)
日進市の特別栽培の紅芋と、低温殺菌牛乳、北海道産小麦粉などなど...
体に優しい食材で焼いてます。
手前はwaina 1番人気のブリエ(バターパン)
そして...
イノシシのパスタ
本日はキノコとキツネ色にソテーした白ネギが入ってます(^_^)
イノシシのパスタ(シシラグー)は
猪の捕れる時期などにより味が変わるため
その時々で年中楽しめます。
イノシシのコラーゲンスープも久しぶりに作りました。(写真を撮り忘れました(-_-;))
百聞は一見にしかず。
いえ...
見るだけじゃなく、
食べてください!(  ̄▽ ̄)