赤イカのリゾット この投稿をInstagramで見る 赤イカのリゾット アサリの出汁とイカの旨味をお米が吸って歯が黒くなる事なんてどーでもよくなる(笑) 何故か最近、魚介類が多いパッシのメニューw 肉も抜かりなくガシガシあります😁 10月30日は、ノヴェッロ解禁日ですよ #イタリア食堂passione #イタリア食堂パッシオーネ #パッシオーネ #vino #wine #ワイン #italy #peroni #ペローニ #italian #イタリアン #suzuka #鈴鹿 #鈴鹿市 #pasta #パスタ #pizza #ピッツア #鈴鹿イタリアン #鈴鹿ランチ #鈴鹿ディナー #鈴鹿グルメ #三重イタリアン #ワイン大好き #イタリア大好き #noitaliannolife #ミシュランが気付かない名店 #ディナーメニュー #スタッフ募集中 #いかすみリゾット Kuniharu Yamamoto(@itpassione)がシェアした投稿 - 2020年Oct月27日am6時09分PDT