キャベツのペロペロアチーノ


一味辛子をこよなく愛する私の一番好きなスパは・・・もちろんぺペロンチーノ



①パスタを塩少し大目で茹で、茹で上がる一分前に一緒にキャベツを茹でる。


②オリーブオイルに一味唐辛子タップリ(唐辛子が無かったのハハハ)とニンニク一欠けらをいれ弱火で加熱する。


③ニンニクがキツネ色になったら、合い挽きミンチを中火で痛め×炒め、①を足す。


④①の茹で汁を足し味を調えれば・・・チョー簡単。


多分・・・本当のぺペロンチーノの作り方から少し・・・いやかなり、かけ離れています(ワラ)



11月3日結婚記念日・・・



数々の困難を乗り越えながら今年も無事迎えることが出来ました (●´ω`●)ゞ



プレゼントと手料理で祝福 ☆-( ^-゚)v








見た目以上に凝ってます・・・

淀川市民マラソン・・・祝!完走 ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


前日にBBQで二日酔いにもかかわらず・・・なんとか嫁と二人で無事完走 (おみごと)


結果は・・・21kmを2時間20分・・・2時間半を切ったことには大満足 (Yes!)


なんと言っても、一度も歩かなかったことに・・・お互いビックリ (やるやん)


次は、2時間を切るのが新たな目標・・・膝ガクガク・・・いっぱい×②やけどね (へへ)


でも・・・嫁の頑張りには本当に頭下がります・・・尊敬してるよ ヘ(゚∀゚*)ノ