おはようございます(⌒‐⌒)
痛いマリモです😆🎵🎵
寝起きでございます❗️( ;゚皿゚)ノシ
有給取りましたでございます😊😊😊

休みが、連休だど気分的に嬉しいものですね🎵

タイトルにそぐわないかな⁉️
それはさておき❗️
前回は、効率良く売るにはですね❗️
タイムサービスの使い方で。売上げupの秘訣ですね❗️
売上げupの秘訣第二談で、吉川水産が大事にしてきた

売り子

の、お仕事をどのようにやるか❗️が、問題です。
売り子をやるに当たって、商品を売らなければ、話になりません❗️
それで今まで、特売コーナーで、やってきたことが、開花します。

利益率5%で、良いから売上げupさせてください❗️と、会社からの通達があり、お手軽に手を出しやすい物は、なんでしょう❗️❔


正解は


お刺身です。🤤🤤🤤🤤🤤

こちらは南マグロの中トロです。
皆様なら、いくらだしますか?
1300円?

これを800円❕( ゚д゚)ハッ!
でも、ただ、陳列されるだけなら大量販売はできません❗️
そこで、お客様の心をつかむには

試食です。

中トロの試食なのですが、大人を捕まえます。
要は味の分かる人ですね❗️

中トロや本当に美味しいと思える商品は

中毒性が有る❗️

それを毎日やることで、ここにはうまいものが有ると、お客様が増える❗️
売上げupにツナガリマス❗️

今日は、ここまで
有給休み満喫してきます。(⌒‐⌒)
と言っても、今日の夜には仕事なのですが❗️
いつも最後まで読んで頂き誠にありがとうございます
では良い1日を(⌒‐⌒)