お疲れ様です。痛いマリモでございます。
amaさんコメントありがとうございます。
前回イチじゅん・ピンゆみさんにもコメントしていただいて、文章読み返したら、大分道がそれている事に気付き、まだまだ初心者マークは外せないなーと感じております。

今は魚屋の仕事で夜勤勤務なのですが、何をしているかと言いますと、21:00からマグロやサーモンの寿司だねの仕事についております。
委託販売をしていて、納品時間に間に合わせる為のオペレーションを構築しております。
丼のネタを切る‼️
これがなかなかの物量をこなします。
その中でも、サーモンのネタ切りは土日で、軽く40kgは切ります。
頭無し三枚おろしの皮のついた業界用語で、フィーレと言いますが、その状態から、寿司種にします。
約、土曜日だけで1400枚位を握り用とどんぶり用に分け、時間を1時間半で仕上げます。
そう考えると、皆様はサーモン大好きなんだなーっと
それだけ売れるのか~っと
消費者の声が、届きます!


今日は、この辺で失礼します。
後、五時間後に起きて仕事しますゆえ‼️
では、皆様おやすみなさい