会社では外部にメールを送るときに
添付ファイルにパスワードをつけます
パスワードに使うアルファベットは
まぁたそは「今日は何の日」でググって
出てきたものを取り入れているから(爆)
昨日は「ボジョレーヌーボー解禁の日」
って出たから、知ってたのに
まんまと買って帰るのを忘れますた
皆さんのブログを見ていたら
飲んでいる人がたくさんいて
よだれを垂らしながら見てます
ボジョレーは味よりも、年に1回の
このウキウキ感が好きなのです
さてさて、嬉しい嬉しい
金曜日の夜ごはん∬*・ω・)ノ
グリった
安い牛肉に
マリネ液を小一時間漬け込んで
グリラーにのせて
蓋してグリるだけ
簡単、美味しい((o∬*^∇^*)o))
あとはきゅうり
オクラとなすの煮びたし
ミニトマト添え忘れたw
かんぱーい
牛マリネ焼きの肉汁+醤油大1/2
+バター+ごはん+ピザ用チーズで
作った締めのドリアが美味しすぎた
※蓋をして余熱2分、
中火で10分、蓋を外して2分ほど。
最初のお肉より美味しいかもw
グリラーのおかげでまぁたその
お料理レパートリーが増えました
息子の唇周りの荒れは、ハッピーが
病院に連れて行ってくれた結果、
口なめ病とのことでした(((∬*╹д╹;)))
お薬を処方してもらったから
早く治ることを祈ります