さて、
蟹と蟹の間、ちょっとお出かけ。
ここは先週の京都、
とれとれセンター。
師匠が好きで探してきた。
蟹いっぱい。
夜があるから蟹は回避。
セコガニをコッペと呼ぶそうです。
カッペじゃないよ。
生ゆでです、美味しそうーー
丸々した鯖のへしこ。
雲丹が食べたかったからうに!!
身がしっかりしてて感動。
重なっていっぱいのってたーー
地ビールでかんぱーい。
この絵柄、先日淡路島のクラフトビールのと
似てないかしら?
あとで調べようと思う。
なんか最近こういう絵柄多くないですか?
ハクレイスパークリング、
これは甘め。
食べた後はスーパー銭湯に行って
マッサージしてもらって
夜に備えたのでありました。
そういえば
かまぼこの切り方
観光案内所で見つけた。
やってみるぞー。
丹鉄と
絶景ポイントらしいよ。
(晴れていたらさぞかし絶景…