東京メトロ茅場町駅近くにある、【串処 小林】へ行って来ました。
以前から気になっていたお店です。
メニューは、2種類のコースと単品料理。
「衣着揚げ揚々コース」にしましたが、とてもリーズナブルです。

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先付の、銀杏に粉チーズをあしらったものです。
美味しいスタートになりましたよ。

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串揚げは、全般的に創作料理みたいで良かったですね。

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特に、黒胡麻を衣替わりに纏ったサーモンが美味しかったです。

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箸休めの江戸野菜、こういうの出てくると嬉しいですね。

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〆は、ゴハンにしました。
豚カツと土手煮、香の物が付いてきます。
ゴハンにキャベツがのっているのは、
串カツを置いて丼にして食べてみてはと言う趣向。
最後まで、美味しくいただきました。

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