今日は、コーヒープリンを作ってみました
前回は、プリンのベースに挽いたコーヒー豆を直接入れて一晩漬け込み
香りと味をワイルドな感じで抽出!
今回は、プリンのベースに挽いたコーヒー豆をお茶パックに二重に入れて二晩漬け込み
香りの部分だけを抽出しマイルドな仕上がりでした
同じ材料なのに全く違う味わい=(^.^)=
さて、第二回お菓子教室をおこないます
日程 3月6日 月曜日 11時〜14時頃まで
内容 イチゴのレアチーズケーキ
費用 3千円
参加人数 6名
デモンストレーションの後、自家製パスタとデザートを召し上がっていただき
ちょっとしたお土産が付いてきます
ご興味ある方は、ご連絡ください(^_^)