先日、田舎に行った際もらった柿をジャムにしていたが使いみちが分からずどうしようかと

そこで、パンに練り込んでみました

{8F479FC8-8B4F-4130-9F67-5F5BF07174C4}

{34A6DF64-96ED-4A22-9E5F-F6C20E508839}

大きめに切って炊き込んだので、ところどころに柿の存在が

小麦粉は、北海道産の春よ恋

ミルクベースの生地をワインセラーで一晩発酵の後、柿ジャムを練り合わせて

春よ恋の甘い香りと柿ジャムがお互いを引き立てるように焼きあがってくれて想像以上のでき‼️

{CF7BB602-709C-43BF-927F-F354CE6BE40D}

{9ACAAECF-FD98-4CD4-9676-3C726DB0BA65}

今日の朝は、ちょっぴり冷んやり

すっかり秋になってきたのかな^_^