鈴鹿サーキット20分 焼肉一升びん鈴鹿店 -137ページ目
<< 前のページへ最新 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137

今日はリブロースがおすすめ!

本日はこれからリブロースをさばきます。


北海道産黒毛和牛のリブロース。


この部位からは、上ロース、ロース、カルビ切り落とし、牛肉刺身がとれます。


             .                           

今日のはおいしいですよ。ぜひ切りたてのお肉を存分に味わってください。鮮度が命。


見て下さい。このきめ細やかな霜降り。


             .                           

特に見た感じでは上ロースが特によさそう。

はじめまして

焼肉一升びん鈴鹿店のブログを開設しました。


店内の紹介、メニューの紹介、スタッフの紹介などやっていきたいと思います。

みなさまとのコミュニケーションツールとして、ひやかしでもいいのでアクセス頂ければ幸いです。


オープンして5年ですが、これから100年続けられる店舗を目指して頑張っていきたいと思います。



<< 前のページへ最新 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137