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日々刻々と寒くなります。
今日など11月の気温だそうで
あんちゃん寒いのは苦手で・・・薪ストーブも用意準備です。
こうなると温かいメニューにお客さんも移行してまいります。
僕なんかは寒いときは
やっぱり鴨南そばですね~
鴨の油はコラーゲンたっぷり
体が芯から温まり汗まで出てまいります
焼きねぎ、鴨ロース、三つ葉で最高ですね!
寒い日には
おすすめです。
新メニュー
常陸秋そば粗粉十割そば
石臼で挽いた常陸秋そばの粗粉を最速で打ちあげ
そばの持つ風味・甘みを封じ込め
やや太目のそばに仕上げました。
¥900-
今日など11月の気温だそうで
あんちゃん寒いのは苦手で・・・薪ストーブも用意準備です。
こうなると温かいメニューにお客さんも移行してまいります。
僕なんかは寒いときは
やっぱり鴨南そばですね~
鴨の油はコラーゲンたっぷり
体が芯から温まり汗まで出てまいります
焼きねぎ、鴨ロース、三つ葉で最高ですね!
寒い日には
おすすめです。
新メニュー
常陸秋そば粗粉十割そば
石臼で挽いた常陸秋そばの粗粉を最速で打ちあげ
そばの持つ風味・甘みを封じ込め
やや太目のそばに仕上げました。
¥900-
一心自慢のばーちゃんのお稲荷
家のばーちゃんのが作る稲荷は絶品だったですね
なつかしい味を思い出しながら丹精込めて仕込みます。
各種定食も自慢です。
ご飯ものは釜炊きご飯を
ごはん物定食には全品使用しております!
特にローズポーク使用の
とんかつ定食 ¥1080-
カツ丼 ¥850-
丼ものも一心は得意としております。
是非ご賞味くださいませ。