こんにちは~!
9月末に恵比寿にオープンしたチーズのレストランへ行ってきたよ~!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/17/isseik0193/83/d4/j/o1658249814040189101.jpg?caw=800)
チーズ好きにはたまらない様々なチーズ料理が食べれるのだ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/10/isseik0193/e9/00/j/o2498165814040668056.jpg?caw=800)
恵比寿駅西口から左手に周りこみ、坂を上がったこの通りに在ります~!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/01/isseik0193/e1/b2/j/o2498165814040512171.jpg?caw=800)
『Cheese Tavern CASCINA (チーズタバーン カシーナ)』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/01/isseik0193/2f/5a/j/o2498165814040512173.jpg?caw=800)
ナチュラルな木を貴重とした店内
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/01/isseik0193/2d/d5/j/o2498165814040512175.jpg?caw=800)
バジルの浮かんだナチュラル系ワインで乾杯!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/17/isseik0193/06/f8/j/o2498165814040189086.jpg?caw=800)
前菜は、オッシャレ~ぃな盛り付け☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/01/isseik0193/28/7e/j/o2498165814040512179.jpg?caw=800)
“ミモレット”とサーモンのマリネ オレンジとクミン
900円
チーズのミモレット、オレンジのクミンで
爽やかなオレンジ色の一品。
それに合わせてワインは、店員さんオススメを
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/10/isseik0193/42/68/j/o2498165814040670157.jpg?caw=800)
オレンジワイン!
透き通ったキレイなオレンジ色。
続いて、
蓋を開けると
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/01/isseik0193/d7/88/j/o1658249814040512181.jpg?caw=800)
モクモク・・!
“スカモルツァ”とインカの目覚めのスモーク
1,200円
このチーズは初めて食べる!
豆腐のように柔らか~くてお餅のように伸びぃ~るアノ、モッツァレラを燻製にしたものだそう!!
スモークの香りと、食感が面白い♪
ジャガイモのインカの目覚めも、ホクホクッと甘~い。
お次は、来ましたッ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/17/isseik0193/b4/21/j/o2498165814040189094.jpg?caw=800)
ラクレットチ~ぃズ!
ラクレット ボイルドベジタブルプレート
1,500円
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/13/isseik0193/b8/ea/j/o1658249814040741034.jpg?caw=800)
な~~んと、
表面の焦がしたチーズの板!丸ごと入りました~~~ッ!!
その後に来るのは、、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/17/isseik0193/83/d4/j/o1658249814040189101.jpg?caw=800)
ヾ(@°▽°@)ノ
ダイナミックなチーズの雪崩!!
トロ~り、トロけ~る。
これは見ものだよね!
まずは香ばしく焦がしたチーズの板を!
めちゃめちゃ贅沢~♪^o^
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/17/isseik0193/98/5f/j/o1658249814040189076.jpg?caw=800)
どこまでも天へと伸びそう~
トロけ過ぎでしょ、ラクレットさん♪
程よい塩気で、コクと旨みが最高~
やはりチーズの中でも大好物なのだ☆^o^
〆には
あのチーズの登場!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/17/isseik0193/a1/ec/j/o2498165814040189081.jpg?caw=800)
パルメジャーノ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/11/isseik0193/3f/37/j/o2498165814040685342.jpg?caw=800)
ウニといくらが乗った贅沢な
クリーミーリゾット
2,900円
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/11/isseik0193/b6/a7/j/o2498165814040674959.jpg?caw=800)
デザートは、
マスカルポーネティラミス
900円
おいしすぎました~☆
チーズ最高~!
チーズのメニューをふんだんに味わえる、
チーズを食べたいならココへGo~!
上にはまた素敵なテラスが気持ち好いカフェがあるので
お次アップします
恵比寿にまたまた素敵なところが出来ましたね♪
9月末に恵比寿にオープンしたチーズのレストランへ行ってきたよ~!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/17/isseik0193/83/d4/j/o1658249814040189101.jpg?caw=800)
チーズ好きにはたまらない様々なチーズ料理が食べれるのだ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/10/isseik0193/e9/00/j/o2498165814040668056.jpg?caw=800)
恵比寿駅西口から左手に周りこみ、坂を上がったこの通りに在ります~!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/01/isseik0193/e1/b2/j/o2498165814040512171.jpg?caw=800)
『Cheese Tavern CASCINA (チーズタバーン カシーナ)』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/01/isseik0193/2f/5a/j/o2498165814040512173.jpg?caw=800)
ナチュラルな木を貴重とした店内
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/01/isseik0193/2d/d5/j/o2498165814040512175.jpg?caw=800)
バジルの浮かんだナチュラル系ワインで乾杯!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/17/isseik0193/06/f8/j/o2498165814040189086.jpg?caw=800)
前菜は、オッシャレ~ぃな盛り付け☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/01/isseik0193/28/7e/j/o2498165814040512179.jpg?caw=800)
“ミモレット”とサーモンのマリネ オレンジとクミン
900円
チーズのミモレット、オレンジのクミンで
爽やかなオレンジ色の一品。
それに合わせてワインは、店員さんオススメを
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/10/isseik0193/42/68/j/o2498165814040670157.jpg?caw=800)
オレンジワイン!
透き通ったキレイなオレンジ色。
続いて、
蓋を開けると
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/01/isseik0193/d7/88/j/o1658249814040512181.jpg?caw=800)
モクモク・・!
“スカモルツァ”とインカの目覚めのスモーク
1,200円
このチーズは初めて食べる!
豆腐のように柔らか~くてお餅のように伸びぃ~るアノ、モッツァレラを燻製にしたものだそう!!
スモークの香りと、食感が面白い♪
ジャガイモのインカの目覚めも、ホクホクッと甘~い。
お次は、来ましたッ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/17/isseik0193/b4/21/j/o2498165814040189094.jpg?caw=800)
ラクレットチ~ぃズ!
ラクレット ボイルドベジタブルプレート
1,500円
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/13/isseik0193/b8/ea/j/o1658249814040741034.jpg?caw=800)
な~~んと、
表面の焦がしたチーズの板!丸ごと入りました~~~ッ!!
その後に来るのは、、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/17/isseik0193/83/d4/j/o1658249814040189101.jpg?caw=800)
ヾ(@°▽°@)ノ
ダイナミックなチーズの雪崩!!
トロ~り、トロけ~る。
これは見ものだよね!
まずは香ばしく焦がしたチーズの板を!
めちゃめちゃ贅沢~♪^o^
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/17/isseik0193/98/5f/j/o1658249814040189076.jpg?caw=800)
どこまでも天へと伸びそう~
トロけ過ぎでしょ、ラクレットさん♪
程よい塩気で、コクと旨みが最高~
やはりチーズの中でも大好物なのだ☆^o^
〆には
あのチーズの登場!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/17/isseik0193/a1/ec/j/o2498165814040189081.jpg?caw=800)
パルメジャーノ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/11/isseik0193/3f/37/j/o2498165814040685342.jpg?caw=800)
ウニといくらが乗った贅沢な
クリーミーリゾット
2,900円
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171003/11/isseik0193/b6/a7/j/o2498165814040674959.jpg?caw=800)
デザートは、
マスカルポーネティラミス
900円
おいしすぎました~☆
チーズ最高~!
チーズのメニューをふんだんに味わえる、
チーズを食べたいならココへGo~!
上にはまた素敵なテラスが気持ち好いカフェがあるので
お次アップします
恵比寿にまたまた素敵なところが出来ましたね♪
Cheese Tavern CASCINA (イタリアン / 恵比寿駅、代官山駅、中目黒駅)
東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 1F
LUNCH: 11:00~15:00(L.O.14:00)
DINNER: 17:30~23:00(L.O.22:00)
定休日 年末年始
193Go!