自然野菜とローストビーフでおもてなし | 湘南で働く社長のブログ

自然野菜とローストビーフでおもてなし

こんにちわ(・ω・)/


今日は、藤沢市辻堂にあります、和ダイニングレストラン「然」をご紹介します。


何度もディナーを食べに行った事はありましたが、ランチを今月からはじめたと

言う事で、さっそく食べに行きました。


最近健康に気をつけている29歳の僕がたべたのは「健康美膳ランチ」


「前菜」



A


○湘南地鶏のだし巻き卵 ○洋子さんのおから巾着 ○昔ながらの高野豆腐


○ふんわり里芋の煮物 ○やわらかコラーゲンたっぷり鶏ごぼう ○疲労回復!いろいろ豆の土佐酢マリネ


○ミネラル豊富なひじきの煮付け ○然の漬物


「主菜」



B

○特選!黒毛和牛のローストビーフ ○国産豚烏龍茶煮 エシャレットソース


○旬魚のポワレ 有機味噌のオリエンタルソース ○フルーツトマトのマリネサラダを添えて


○コシヒカリの白米(福島県産) ○天然だしのお吸い物


「ランチデザート」



C


○チーズケーキ ○アイス ○あんみつ ○コーヒー ( ̄▽ ̄)=3 腹いっぱいで満足じゃ


価格は2800円 (店内は女性客でいっぱいでした)



D