自然野菜とローストビーフでおもてなし
こんにちわ(・ω・)/
今日は、藤沢市辻堂にあります、和ダイニングレストラン「然」をご紹介します。
何度もディナーを食べに行った事はありましたが、ランチを今月からはじめたと
言う事で、さっそく食べに行きました。
最近健康に気をつけている29歳の僕がたべたのは「健康美膳ランチ」
「前菜」
○湘南地鶏のだし巻き卵 ○洋子さんのおから巾着 ○昔ながらの高野豆腐
○ふんわり里芋の煮物 ○やわらかコラーゲンたっぷり鶏ごぼう ○疲労回復!いろいろ豆の土佐酢マリネ
○ミネラル豊富なひじきの煮付け ○然の漬物
「主菜」
○特選!黒毛和牛のローストビーフ ○国産豚烏龍茶煮 エシャレットソース
○旬魚のポワレ 有機味噌のオリエンタルソース ○フルーツトマトのマリネサラダを添えて
○コシヒカリの白米(福島県産) ○天然だしのお吸い物
「ランチデザート」
○チーズケーキ ○アイス ○あんみつ ○コーヒー ( ̄▽ ̄)=3 腹いっぱいで満足じゃ
価格は2800円 (店内は女性客でいっぱいでした)



