【週末の過ごし方】和歌山への旅〜その3〜ホテルで迎える朝。朝ごはんは和定食。味の干物を網で焼いて食べるスタイル。これがおいしかった。やっぱり焼きたてはいいですねー。大きな梅干しに、マグロ←真ん中の。ひじき煮に卵焼き、冷や奴。茄子のあんかけ、胡麻和え、きんぴら。野菜サラダ、お味噌汁。ごはんがどんどん進みました。朝ごはんはパン派だけど、たまにはこういう朝ごはんもよきよき♡そういえば。ホテルにチェックインする前にスーパーに寄ったら、普通にいるか🐬が売ってて衝撃。イルカって食べれるんだね。おいしいのかなー。食べるの、ちょっと勇気いる。そして、2日目に向かうのは。つづく