NHKニュースシブ5時という番組の中で紹介された料理レシピの豚肉のワイン煮を作ってみた。
結果、う〜〜〜むという微妙な味に。
どういう味になれば正解なのだろうか...全体的にボンヤリした味になってしまった(味的には旨い部類に入るんだけど)。
PS1:明日は箱根駅伝往路だが、宮の下付近の箱根登山鉄道は不通なので踏切は開いたままになっているはずだ。
線路崩落、土砂被りの様子がテレビに映るかも知れない。
PS2:カルロスゴ〜ンさんが特殊な方法で日本を出国し、レバノンに行ったと言うニュース。
この件については全然関係ないので、どうなろうと知ったこっちゃないが、日本の裁判所の性善的保釈がこのような状況を招いた。
次はいつ起こるだろう。
K3/DA16-45mmF4EDAL