ニガ~イお茶とテジカルビ | isle's garden & kitchen

isle's garden & kitchen

小さなプードル’アイメリ’と薔薇が咲く都内自宅で
簡単おもてなしお料理教室をしています。



昨夜は駒沢『おんま』で夕食を頂きました。
アイメリも一緒です(^_^)♪

photo:01



参鶏湯が食べたくて行ったのに…。
ナント売り切れ汗

初めて『テジカルビ』を頂きました。
特製鍋で焼き焼き‼
ジュージュー美味しそうです。

photo:04




テジカルビの向こうに興味津々なアイメリさん(*^_^*)

photo:03




骨付肉をハサミでカットして下さいます。
サムギョプサルみたいに、お野菜に巻き巻きして
ネギやキムチやエゴマを挟んでいただきまーす!

photo:09




photo:05



photo:06




主人のおつまみ色々♪
冷や奴のタレが美味しかった。

photo:07



photo:08



photo:13




食後に高麗人参茶を頂きました…が。
とっても苦い!(◎_◎;)
煮出した漢方薬の匂いがします。
でもガンバって飲みました。
元気になれそうですアップ

photo:10




大丈夫?なお顔なアイル。
優しいねドキドキ

photo:12




きっと今頃
『おんま』の厨房では参鶏湯を仕込んでいるはず。。。
やっぱり参鶏湯が食べたい~(>_<)あせる




iPhoneからの投稿