気づくとウイスキーの空き瓶が増えてしまいましてね。
ウイスキーのボトルってカッコいいんですよ。
カッコいいなぁ、って思うと捨てられなくなっちゃいますよね?
するとどんどん増えてしまう訳です。
どんどん飲んじゃったから、という説もあり
しかしね、空瓶って場所をとりますよ。
そんな訳で、
ついに思い切って捨てようと思いました!
...でもね。
どの瓶も、底に少〜しウイスキーが残っているんですよ。
何やらセコい事が始まる予感...笑
試しに、空のフロムザバレル瓶へ、空瓶ウイスキーの残り数滴を地道に入れてみました。
フロムザバレルのボトルは、こういう実験的作業にピッタリのデザインだと思う
数滴どころか、まあまあ(5mlくらい?)残っていたラッキーボトルも結構ありましたよ。
私はボトルからボトルへ数滴づつ注ぐという、得体の知れぬ液体を製作する工程をひたすら繰り返したのである。
...そして完成。
まあまあ溜まりました 笑
早速、飲んでみました。
これが、
なんと、
!!!!!
激ウマーーーーー!(笑)
🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇
奇跡でしょうかね?
めちゃ美味いんですけど?
更に、ダジャレの神様が降りてきて、私にお告げされたのです
「これは、フロム ザ バレルならぬ、フロム ザ ボトルじゃ...」
震えが来るほど奇跡的なネーミングを授かりました 笑