お友達から、開店祝いのお返しにたくさんの“酵母パン”が届きました
とっても美味しくて豊かな味わいのパンです
マクロビオティックの考えをベースに、「白神こだま酵母」を使って、
植物性のみの材料でパンを焼いているそうです。
お近くの方は、どうぞお立ち寄りくださいね
「白神こだま酵母パン~Mikal~(ミーカール)」
北九州市八幡西区船越
http://www.mikal.jp/
Android携帯からの投稿
とっても美味しくて豊かな味わいのパンです
マクロビオティックの考えをベースに、「白神こだま酵母」を使って、
植物性のみの材料でパンを焼いているそうです。
お近くの方は、どうぞお立ち寄りくださいね
「白神こだま酵母パン~Mikal~(ミーカール)」
北九州市八幡西区船越
http://www.mikal.jp/
Android携帯からの投稿