何年ぶりになりますかね~?
コロナが始まりの年に延期になり、
昨年も担当者さんが変わり予約を頂きましたが
またコロナが大流行期に入り、延期に。
4年ぶりでしょうか?
日曜日、石窯体験でした!
本日は、○○研の皆さんです。
ここ愛媛もまだコロナが案外多くて・・・
当初予約から半減以下に。
仕方ないですね、ウィズコロナ下。
到着、まずは生地コネから。
初めての方がほとんどですけども、初めの頃より
参加されてる○○さんは、3回目になりますと。
ありがとうございます♪
料理系の方もいらっしゃり、良い感じ仕上がり。
発酵を待つ間に石窯焼きあれこれ。
ロマネスコ、先日の積雪にも負けじ生育。
寒い日ですので、囲炉裏に火れ。
僕どう?
おいしい、とりにくがうまいと!
焼き芋に椎茸、りんごの丸焼き。
栗モンブランのパンが美味しいです♪
お腹、おっきくなって来たねー。
ピザ作り
わっ、何これ?伸びる?
もっと、ぐっと引っ張って~
えっえ~大丈夫?でした!
彩りやカッティングも考慮しながらトッピング。
案外、力がいりますね。
焼きたて熱々ピザ、美味しいです♪
僕、ピザはどうかね?
うまいよ、全部うまいよと笑顔♪
マイ・パン作り
どんなパンになるんでしょうか?
おっ、頑張ってるね!
どんなの作るのかな?
のせて、のせて、おっきいのつくろうかな~?
パンが焼きあがるまで外に。
マックと遊んだりツリーハウスに登ったり。
焼けたよー
どう、自分で作ったパンは?
もちもちして美味しい♪
生地が美味しいです♪
○○ちゃん、どうですか?
私んのあった~。
美味しいです♪
いや~楽しかったです♪
ありがとうございました♪
こちらこそ、遠路お越し頂きまして
ありがとうございました(^^♪