飲み物メニュー
まずは ビールで乾杯
陶器のグラス 冷えてない
泡立ちが良すぎて なかなか飲めない
一口いただく ぬるい・・・・・
前菜
大根菜のお浸し・さくらしめじの炒め物・
枝豆・サツマイモ・きゅうり・
クリームチーズのカナッペ・
エノキ入り出汁巻卵・梅のシロップ煮
上品な 薄味と言うか 全体的に味が薄い
純米吟醸辛口
辛口だが 後から甘さを 感じる サッパリしたお酒
なかなか美味い
かぼちゃとごまと葛を練り込んだ かぼちゃ豆腐
ジュレと山葵が 味を引き立てている
サラダ
とうもろこし しめじ いんげん 揚げたじゃがいも
とうもろこし しめじ いんげん 揚げたじゃがいも
ドレッシングは薄め 塩が欲しい
きのこのグラタン
醤油麹を使った ホワイトソース だそうだが 味付けが 濃い
キノコの風味が・・・
きのこが 入っている様だが 説明が無いので わからない
昆布の香りがする 手作りってのパン
グラタンを つけて頂く
普通に グラタンとして 美味い