4月21日 長野県 松本市 安曇 乗鞍高原 Auberge IMAI (オーベルジュ ・イマイ) | 浩 のブログ

浩 のブログ

気ままな旅日記です
お気に入りの宿が増え ネットでは無く 宿に直接連絡し 旬の旨い物を出して欲しいと 予約してます
メニューに無い物や飲み物 別注でお願いした物など 全て別料金です
他にも 印象に残った食事 珍しい物や衝動買いした物など書き込んでいきます

長野県 松本市 安曇 乗鞍高原 Auberge IMAI (オーベルジュ ・イマイ)


朝食
焼き立てのパン (一人分)
オムレツをオーダー
スープ と サラダ
ドレッシング と 林檎ジャム

少し 水分の多い林檎ジャムだったが
甘さと 林檎の風味のバランスが良い 美味しい  林檎ジャムだった

普通に美味しい 朝食だったが
私には 量が少なかった。

私の味覚が 未熟なのか
スープが クノール・・・・・。


1日1組 (2〜6名)限定

オーベルジュ ・イマイ

宿泊場所は 別棟で貸切


宿泊 夕食プラン  信州牛ディナーC プラン
21,600円/人(税込)

夫婦で グラスワイン 白一杯づつ 赤一杯づつ 出してもらって
総支払額 約45,000円。

貸切  檜の 野趣風呂 匂いは 良かったのだが 
浴槽の黒と緑の カビと思われる シミが 気になった。