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View this post on Instagram 久しぶりの神保町二郎へ。 ツイログを見ると、どうやら5年ぶりらしい。 久しぶりなので腹いっぱい食べたいなーと思い、ノーマルの小でオーダー。 コールは。野菜ニンニク。 野菜、豚、麺、スープ。全てが、美味かった! 生卵の器に、麺と野菜をガシガシ移して、すき焼き二郎にして食いまくる。 肉厚でジューシーな豚も最高に美味い(^q^) 汗びっしょりになりながらも、なんとか完食! ご馳走様でした。 いやー、美味かった。次はあまり間をあけずに、来なくては( ´∀`) いしこうさん(@ishikoh)がシェアした投稿 - 2019年Mar月11日am7時45分PDT
久しぶりの神保町二郎へ。 ツイログを見ると、どうやら5年ぶりらしい。 久しぶりなので腹いっぱい食べたいなーと思い、ノーマルの小でオーダー。 コールは。野菜ニンニク。 野菜、豚、麺、スープ。全てが、美味かった! 生卵の器に、麺と野菜をガシガシ移して、すき焼き二郎にして食いまくる。 肉厚でジューシーな豚も最高に美味い(^q^) 汗びっしょりになりながらも、なんとか完食! ご馳走様でした。 いやー、美味かった。次はあまり間をあけずに、来なくては( ´∀`)
いしこうさん(@ishikoh)がシェアした投稿 - 2019年Mar月11日am7時45分PDT