暗くなったので夕食を作る
今回は、全てマルチグリドルで
先ずは、私の定番の
お好み焼きを
出来上がり~
次に宮崎県民に愛されている
ぎょうざの丸岡
水を入れて蒸す
蓋をして弱火でじっくり
あっ!出来上がりの撮影を忘れていた
最後に、ピザ
蓋をして、最後にバーナーで
表面を焦がした
キャンプの夕食後は焚き火でしょう~
薪は、自宅で薪ストーブを使っている
T君が持って来た
この季節、焚き火は暖まる~♬
そして、T君がフルーツを持参
至福の時(撮影:H君)
夜空には、雲が少しあったが
星がキレイだ✩★✩★(撮影:H君)
時間はもう22時
さぁ~寝よう!
つづく・・・