厚揚げのもやし餡掛け | 石井智也オフィシャルブログ「石井智也といしいともや」Powered by Ameba
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
石井智也オフィシャルブログ「石井智也といしいともや」Powered by Ameba
石井智也オフィシャルブログ「石井智也といしいともや」Powered by Ameba
ブログ画像一覧を見る
【限定公開】アメンバー記事一覧
このブログをフォローする
厚揚げのもやし餡掛け
肌寒みーでござーますねー!
そんな時は餡掛けでさーねー!
厚揚げともやしと椎茸と生姜を水、白だし、砂糖、酒、みりん、醤油で煮て水溶き片栗粉でとろみを付けました。
うみゃー。
生姜香る餡掛け!
もやしもシャキシャキとろりと厚揚げにまとっていい感じ!
梅雨寒な日は餡掛け最高ー☆
このブログをフォローする
フォトアルバムを見る