蕎麦刺身日本酒 | 石井智也オフィシャルブログ「石井智也といしいともや」Powered by Ameba

蕎麦刺身日本酒

寒い朝は温かい蕎麦が食べたくなります。

今朝食べたよ!

かめや天玉そば!
新宿思い出横丁のソウルフード。

夏は冷やしでもいっちゃう。

温泉卵を崩すのは最後です。

僕はうどんより蕎麦派ですね。

カレーうどんよりカレー蕎麦食べるときの方が多いかも。

あと刺身も大好きです。
いくらと炙りとろサーモンとサーモンの親子丼
お寿司も大好きです。

最近は日本酒も好きです。


先日収録の後にプロデューサーと先輩と飲んだんだけど、好きなもの美味しいものをお互い好きで美味しいと思えるってめっちゃ嬉しいなって思いました。

単純なことなのかもしれないけど、そういうのってとても重要なんだな。