先週は、挽肉祭りを開催。




定番ハンバーグ。

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ソースは、矢野さんにもらったエーブリでもお馴染みのオニオンソース。めっちゃ、う~まい!




どんな味かって??




知りたかったら、今すぐエーブリに行きやがれバカタレ!




ってか、ひじきがエグい。

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で、キャベツをロールしてみました。

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前にも言ったが、スープに味付けはしてません。




味付けは、肉に塩こしょうだけで、3時間煮込むだけ。




すると、このように!

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で、餃子ります。

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もち、ロシアります。

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スパイシーロールキャベツ。

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ヘルシーやで!




続いては、挽肉ではないが、矢野家も愛用しているマル秘出汁で煮込んだ、とり大根。

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う~まい!!




この出汁、ヤ~バイだぜ!!




さて、今宵は、仁義りま~す。
扇⚪︎さん、お待ちしてま~す。