でた、でた!またヤラセですか!?先週は、挽肉祭りを開催。定番ハンバーグ。ソースは、矢野さんにもらったエーブリでもお馴染みのオニオンソース。めっちゃ、う~まい!どんな味かって??知りたかったら、今すぐエーブリに行きやがれバカタレ!ってか、ひじきがエグい。で、キャベツをロールしてみました。前にも言ったが、スープに味付けはしてません。味付けは、肉に塩こしょうだけで、3時間煮込むだけ。すると、このように!で、餃子ります。もち、ロシアります。スパイシーロールキャベツ。ヘルシーやで!続いては、挽肉ではないが、矢野家も愛用しているマル秘出汁で煮込んだ、とり大根。 う~まい!!この出汁、ヤ~バイだぜ!!さて、今宵は、仁義りま~す。扇⚪︎さん、お待ちしてま~す。