View this post on Instagram Dinner♡ #dinner #Ginza #sushi #satake #yum #gourmetstagram #food #instafood #instagood #tokyoeats #ディナー #銀座 #鮨 #佐竹 さん #お寿司 #アツアツのシャリとまぐろがこんなに合うとは #ウニとイクラ #痛風丼 #全部美味しかった #ボリューミーで胃が爆発するかと思いました #お寿司らぶ #東京グルメ #😋 #🍣 石原 夕里朱(Yurika Ishihara)さん(@ri_hannari)がシェアした投稿 - 2018年Nov月25日am7時00分PST
Dinner♡ #dinner #Ginza #sushi #satake #yum #gourmetstagram #food #instafood #instagood #tokyoeats #ディナー #銀座 #鮨 #佐竹 さん #お寿司 #アツアツのシャリとまぐろがこんなに合うとは #ウニとイクラ #痛風丼 #全部美味しかった #ボリューミーで胃が爆発するかと思いました #お寿司らぶ #東京グルメ #😋 #🍣
石原 夕里朱(Yurika Ishihara)さん(@ri_hannari)がシェアした投稿 - 2018年Nov月25日am7時00分PST