昨夜の前菜
リンゴ、人参、大根、ビートルートの千切り(最近いつもこれだ)に
ゆでエビとコリアンダー&ミントを加え
スイートチリソース、ナンプラー、レモン汁、ごまで和えたもの。
簡単でなかなか爽やか美味しかったですよ。
夏にも向くと思います~♫(こちらは暖炉焚いてました)
あとは、ブロッコリーの塩蒸し、青梗菜と豆腐の旨煮、
デザートは蒸しサツマイモ、、、
いつもながら訳のわからない夕食、、、
最後までお付き合いくださり感謝です
お帰りには、お忘れ物なきよう、、、
↓↓↓にポチ的なものを、、、(ポチ的ってなんだ?)笑
にほんブログ村おほほ、、、ありがとうございました
今日もよいお天気だけど、空気が冷たいな~~~