今日は、春雨サラダと江戸菜と豆腐、ツナ炒め(豆腐半丁、ツナ缶1/2缶、江戸菜一束を胡麻油小1/2と醤油小2、塩コショウ少々で炒める。)ハム入り中華スープ(白菜、チンゲンサイ、長葱、しいたけ)と餃子です!
ごちそうさまでした!
餃子焼くの失敗した~(*_*)く~や~しぃ~。でもチビ達が今までで、一番食べたよ。うまく出来た時に限って食べなかったり、う~ん。
今日はみんなでお出かけしたよ!スーパーだけど。 でもスーパー楽しいよね(^^)v
江戸菜は、小松菜に近い感じ、生でも食べられるみたいだけど、少し青臭い感じが気になったので、火を通す方がお薦めかな!?