みなさん
おばんかたですぁ!
(^◇^)ノ


この記事は
その日食べた夕飯を
気が向いたら紹介する
という記事です!


その名も…
{3D60F29C-AB0C-47C2-9591-A6F40E86C302}
多分毎回名前変わるでしょうね…
なんでだよ‼︎
(カンニング竹山さん)

注※写真がメインの記事になります!



さて、
今日の夕飯のテーマは…

『冷蔵庫の奥に放置しといた
けど…まだ食えるだろ!』
です。


おにぎ*****おにぎ****おにぎ****おにぎ

{B28FAFBE-9E89-4D00-B521-690D71BFD209}
これはとち飯↑
(私の分はこの100倍の量だから)
↑バケモノかよ

放置してたのは
蒟蒻
スモークサーモン 
生協のつくね串
(冷凍庫で霜まみれ)

賞味期限は大丈夫だったが
放置感が凄かったよ…

そりでは
お料理お料理

{D6A2B180-0DF1-4B4C-8166-D7011AEED143}

蒟蒻はしっかり茹でて
フライパンでガン焼き!
んで、焼肉のタレで
適当に炒めて出来上がり!
私は黄金のタレが好き!

{085B9095-5E03-4CBF-81E3-350321FFF37B}

スモークサーモン
ちっちゃく切って枝豆
クリームチーズ
ヌチャっと混ぜれば出来上がり!
大人には黒胡椒かけてやんぞコラ!
↑おい

{E8A9A868-7CCF-467A-B0AA-98E1E7FC7971}

生協のつくね串
焼く!以上!
↑YES!!!高須クリニック!
(↑関係ないです。すみません。)


{DD0BE1E4-7AFF-4810-99D2-48AEDABCC3B4}

これは
エリンギとウインナーを
串にぶっ刺して
ドロッドロの衣を付けて
煮えたぎる油で揚げたやつ。
大人には梅塩をストップって言うまで
かけ続けましょう。
 かける側の大人は高速でかけましょう。
決まりですよ?いい?
決まりですよ?

****おにぎ****

いかがでしたか?

私の料理は基本
手抜き・適当
うまけりゃ良い
です。

でも、
たまにクソ不味いものが
出来るので…その時は
私が全て頂いてます。

例え
餃子100個でもね
だからバケモノかって
YES!
高須〜クリ
キラキラ今日の感想キラキラ
{E99CF85A-F2E3-4DA9-A2FA-5C165671B44D}

やっぱり
出来合いが
イッチバン
んめぇっ!!



〜ご馳走様でした〜