みなさん
おばんかたですぁ!
(^◇^)ノ
この記事は
その日食べた夕飯を
気が向いたら紹介する
という記事です!
その名も…
多分毎回名前変わるでしょうね…
↑
なんでだよ‼︎
(カンニング竹山さん)
注※写真がメインの記事になります!
さて、
今日の夕飯のテーマは…
『冷蔵庫の奥に放置しといた
けど…まだ食えるだろ!』
です。
![おにぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
![おにぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
![おにぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
![おにぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
(私の分はこの100倍の量だから)
↑バケモノかよ
↑バケモノかよ
放置してたのは
蒟蒻
スモークサーモン
生協のつくね串
(冷凍庫で霜まみれ)
賞味期限は大丈夫だったが
放置感が凄かったよ…
そりでは
お料理お料理
フライパンでガン焼き!
んで、焼肉のタレで
適当に炒めて出来上がり!
私は黄金のタレが好き!
ちっちゃく切って枝豆と
クリームチーズと
ヌチャっと混ぜれば出来上がり!
大人には黒胡椒かけてやんぞコラ!
大人には黒胡椒かけてやんぞコラ!
↑おい
焼く!以上!
↑YES!!!高須クリニック!
(↑関係ないです。すみません。)
エリンギとウインナーを
串にぶっ刺して
ドロッドロの衣を付けて
煮えたぎる油で揚げたやつ。
大人には梅塩をストップって言うまで
かけ続けましょう。
かける側の大人は高速でかけましょう。
↑
決まりですよ?いい?
決まりですよ?
****
****
![おにぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
いかがでしたか?
私の料理は基本
手抜き・適当
うまけりゃ良い
です。
でも、
たまにクソ不味いものが
出来るので…その時は
私が全て頂いてます。
例え
餃子100個でもね
↑
だからバケモノかって
↑
YES!
高須〜クリ
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
出来合いが
イッチバン
んめぇっ!!
〜ご馳走様でした〜