今年の味噌、仕込みました。
私は、初めての味噌作り。
お豆は自家製。
一年分の美味〜!
美味しくなってね。
あとは寝かすだけ^ ^
カメ、2つ分。
潰したお豆、塩、麹を混ぜて、ボール状にする。
お豆は、おばあちゃんが採ったもの。
【Iseshima Nature Yoga 空のいえ】
♦︎HP
http://www.iseshima-soranoie.com
♦︎Face book
https://m.facebook.com/nakocompany/
ID:yukoharmony
<お知らせ>
・2019年4月14日(日)三重県志摩市の御座白浜にてネイチャーヨガイベントを行います。
ビーチでのヨガ&この地域ならではの海女小屋でのお得ランチ交流会。
・ヨガプライベートレッスン受付中。
お好きな日時、場所、メンバーでヨガレッスンをして心身共に健康に。
お茶お菓子つき。
詳細はHPから!
またはお問い合わせください。
iseshima-soranoie@gmail.com
090-8499-9556