今年の味噌、仕込みました。

私は、初めての味噌作り。


お豆は自家製。


一年分の美味〜!

美味しくなってね。

あとは寝かすだけ^ ^


カメ、2つ分。


潰したお豆、塩、麹を混ぜて、ボール状にする。



お豆は、おばあちゃんが採ったもの。





【Iseshima Nature Yoga 空のいえ】

♦︎HP

http://www.iseshima-soranoie.com

♦︎Face book

https://m.facebook.com/nakocompany/

♦︎Instagram

ID:yukoharmony


<お知らせ>

・2019年4月14日(日)三重県志摩市の御座白浜にてネイチャーヨガイベントを行います。

ビーチでのヨガ&この地域ならではの海女小屋でのお得ランチ交流会。

 

・ヨガプライベートレッスン受付中。

お好きな日時、場所、メンバーでヨガレッスンをして心身共に健康に。

お茶お菓子つき。

 

 

詳細はHPから!

またはお問い合わせください。

iseshima-soranoie@gmail.com

090-8499-9556