午後スタバしに行きました(#70)

偶然テイスティングパーティーが行われていて、顔見知りのパートナーさんに、そこに案内していただきました。



エチオピアとさくらシフォンケーキとストロベリースコーンです。エチオピアは、この二つのフードとも相性が良いとのことです。

終了後、ドリンクオーダーしました。

ブーケ2ショート・ソイサクラチョコレートフラぺチーノ



目黒で入手したフロスト加工タイプのさくらグラスを使用しました。

冷えてもフロストホワイトです。

サクラフラぺは甘いと評判だったのでソイにしました。大好きなホワイトモカシロップは最初から入っているためシロップ変更のカスタムはしませんでした。

このグラスは暑くなってアイスコーヒーを飲むときに活躍しそうだなぁと考えていたら、甘いフラぺの反動が来てさっぱりしたものが飲みたくなってきました。

コーヒーショート・ハウスブレンド



久々のアイスコーヒー美味しかったです。

Android携帯からの投稿