先日、平日の午後に、自由が丘のスイーツカフェ巡りをしてきました。
最初に訪れたのは、パティスリー パリセヴェイユです。
ディスプレーから選んだケーキは、PIERROT(右)とL'OASIS(左)の2つです。
PIERROTは、大好きなショコラ系のケーキです。
ヘーゼルナッツのビスキュイ、キャラメルショコラ、そしてバナナソテーと贅沢な美味しさでした。
L'OASISは爽やかなオレンジ風味のケーキです。
周りのやわらか生地につつまれてチーズクリーム、オレンジジュレ、そしてホワイトチョコレートも美味しです。
どちらも作りが綺麗で、食べるのが勿体無く感じました。
高級なスイーツのお店ですが、客層は幅広く、敷居の高さは感じませんでした。また来たくなるお店です。
iPhoneからの投稿
最初に訪れたのは、パティスリー パリセヴェイユです。
ディスプレーから選んだケーキは、PIERROT(右)とL'OASIS(左)の2つです。
PIERROTは、大好きなショコラ系のケーキです。
ヘーゼルナッツのビスキュイ、キャラメルショコラ、そしてバナナソテーと贅沢な美味しさでした。
L'OASISは爽やかなオレンジ風味のケーキです。
周りのやわらか生地につつまれてチーズクリーム、オレンジジュレ、そしてホワイトチョコレートも美味しです。
どちらも作りが綺麗で、食べるのが勿体無く感じました。
高級なスイーツのお店ですが、客層は幅広く、敷居の高さは感じませんでした。また来たくなるお店です。
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