頂きました。
オレンジクリームの紅茶スコーン
中にクリームがサンドされたスコーンです。
中のクリームがとろけるためかヒーティングはお勧めでないようです。
サクサクしてまして、フラペと一緒に食べて、食べやすくなりました。
ノンバニラアーモンドバニラクリームフラペチーノ(エクストラホイップ)
いわゆる杏仁フラペチーノです。
iPhoneからの投稿
オレンジクリームの紅茶スコーン中にクリームがサンドされたスコーンです。
中のクリームがとろけるためかヒーティングはお勧めでないようです。
サクサクしてまして、フラペと一緒に食べて、食べやすくなりました。
ノンバニラアーモンドバニラクリームフラペチーノ(エクストラホイップ)いわゆる杏仁フラペチーノです。
iPhoneからの投稿
