無印の手作りデザート用の杏仁豆腐を買いました♪
熱湯と温めた牛乳を準備して、ボウルと泡立て器と冷蔵庫が有れば簡単に作れます。
一袋5~6人分一気に作ったので、カップ(グラス)4つになりました。
その中の3つを並べて記念撮影
1つ食べましたが、本格的に美味しいです。
この杏仁豆腐は、アメブロのきょんさんに教えてもらいました♪
本当にありがとう御座いました☆
Android携帯からの投稿
熱湯と温めた牛乳を準備して、ボウルと泡立て器と冷蔵庫が有れば簡単に作れます。
一袋5~6人分一気に作ったので、カップ(グラス)4つになりました。
その中の3つを並べて記念撮影

1つ食べましたが、本格的に美味しいです。
この杏仁豆腐は、アメブロのきょんさんに教えてもらいました♪
本当にありがとう御座いました☆
Android携帯からの投稿

