三軒茶屋駅から茶沢通り沿い少し歩いて、左手二階にあるカフェNicolasに行きました。
白壁とウッディなテーブル席が多いのですが、部屋の一角だけ存在が際立つラベンダーカラーの席を選びました。
季節のパフェ(桃)
今桃尽くしのメニューになってるようです。
甘くて濃厚でとろける美味しさです。
ブルーベリー?も入ってました。
白葡萄ジュース
オーストリア産の有機白葡萄ジュースです。
昼間からワインを飲んでる気分です(笑)
お店の方は、とても気さくで、丁寧に商品の説明をしてくれました。
好感度◎で、リピしたくなりました。
Android携帯からの投稿
白壁とウッディなテーブル席が多いのですが、部屋の一角だけ存在が際立つラベンダーカラーの席を選びました。
季節のパフェ(桃)今桃尽くしのメニューになってるようです。
甘くて濃厚でとろける美味しさです。
ブルーベリー?も入ってました。
白葡萄ジュースオーストリア産の有機白葡萄ジュースです。
昼間からワインを飲んでる気分です(笑)
お店の方は、とても気さくで、丁寧に商品の説明をしてくれました。
好感度◎で、リピしたくなりました。
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