今日は、土曜に良く通っているららぽーと東京ベイ南館店です。

昨晩、豪勢にお酒飲み過ぎて反省スタバです(笑)

お茶抹茶デニッシュ(ヒーティング)(¥260)
ぶどうケーキポップブルーベリーチーズケーキ(¥200)



抹茶デニッシュは、温めてもらいましたが、冷めてからの方がサクサク度がアップして美味しかったです。

次はヒーティング無しで食べたいです。

ブルーベリーは、お皿のデコ感覚で頼んでしまいました☆


お茶グランデ・抹茶クリームフラペチーノ
+シロップ変更ホワイトモカ
+ミルク変更ノンファット(無脂肪)
+チョコレートチップ(¥50)
+コーヒー追加(¥50)
+コーヒー増量(¥50)
+エクストラホイップ



抹茶フラペにホワイトモカとコーヒーを合わせてみたくてオーダーしました。

コーヒーが追加だけのつもりが増量になってました。

苦味は薄く、甘~いコーヒー&ホワイトチョコレート抹茶フラペチーノです♪

このカスタムに関しては、コーヒー追加よりショット追加の方が深みがでて面白かったかもです。

もちろんバニラシロップのままで、ショット追加するシンプルなカスタムもビターで好きです。

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