今日は、土曜に良く通っているららぽーと東京ベイ南館店です。
昨晩、豪勢にお酒飲み過ぎて反省スタバです(笑)
抹茶デニッシュ(ヒーティング)(¥260)
ケーキポップブルーベリーチーズケーキ(¥200)
抹茶デニッシュは、温めてもらいましたが、冷めてからの方がサクサク度がアップして美味しかったです。
次はヒーティング無しで食べたいです。
ブルーベリーは、お皿のデコ感覚で頼んでしまいました☆
グランデ・抹茶クリームフラペチーノ
+シロップ変更ホワイトモカ
+ミルク変更ノンファット(無脂肪)
+チョコレートチップ(¥50)
+コーヒー追加(¥50)
+コーヒー増量(¥50)
+エクストラホイップ
抹茶フラペにホワイトモカとコーヒーを合わせてみたくてオーダーしました。
コーヒーが追加だけのつもりが増量になってました。
苦味は薄く、甘~いコーヒー&ホワイトチョコレート抹茶フラペチーノです♪
このカスタムに関しては、コーヒー追加よりショット追加の方が深みがでて面白かったかもです。
もちろんバニラシロップのままで、ショット追加するシンプルなカスタムもビターで好きです。
Android携帯からの投稿
昨晩、豪勢にお酒飲み過ぎて反省スタバです(笑)
抹茶デニッシュ(ヒーティング)(¥260)
ケーキポップブルーベリーチーズケーキ(¥200)抹茶デニッシュは、温めてもらいましたが、冷めてからの方がサクサク度がアップして美味しかったです。
次はヒーティング無しで食べたいです。
ブルーベリーは、お皿のデコ感覚で頼んでしまいました☆
グランデ・抹茶クリームフラペチーノ+シロップ変更ホワイトモカ
+ミルク変更ノンファット(無脂肪)
+チョコレートチップ(¥50)
+コーヒー追加(¥50)
+コーヒー増量(¥50)
+エクストラホイップ
抹茶フラペにホワイトモカとコーヒーを合わせてみたくてオーダーしました。
コーヒーが追加だけのつもりが増量になってました。
苦味は薄く、甘~いコーヒー&ホワイトチョコレート抹茶フラペチーノです♪
このカスタムに関しては、コーヒー追加よりショット追加の方が深みがでて面白かったかもです。
もちろんバニラシロップのままで、ショット追加するシンプルなカスタムもビターで好きです。
Android携帯からの投稿

