カフェコロラドに季節限定新メニューが登場しました♪

アップルマンゴーを贅沢に使ったシフォンケーキとフローズンドリンクの2本立てです。

今日は、フローズンは控えて、シフォンケーキを食べました。

リンゴアップルマンゴーシフォンケーキ(¥450)

アップルマンゴーとバニラとホイップクリームを組合せたシフォンケーキです。



とっても美味しいです。

値段もお得☆彡

自分も初めて気づいたのですが、アップルとマンゴーは別物でなくて、アップルマンゴーという品種のマンゴーフルーツです♪

ワインモカシャーベット(¥580)

暑い日はフローズンが恋しくなります。

モカシャーベットにバニラアイスとモカチップのトッピングです。



モカという名前から甘いものを想像してたのですが、甘さはほとんどありません。

唯一、バニラアイスが甘さを与えています。

Android携帯からの投稿