今日は最寄りスタバに行きました。

いちごトールソイストロベリークリームフラペチーノ
+ホワイトモカシロップ追加
+コーヒージェリー追加
+エクストラホイップ



うさこさんがブログで紹介していた「わらび餅ストロベリーフラペチーノ」を参考にして、アレンジしてみました。

大好きなホワイトモカシロップを追加し、ミルクはすっきり系ソイにしてます。

コーヒージェリーは、ストロベリーフラペとも相性良く美味しく飲めました。

ホイップが多いため泡泡感が強くなり、最後の方にホイップとジェリーだけが残ってしまいました。

ホイップは少なめの方が、美味しさが引き立ちそうです。

尚、うさこさんが飲まれていたオリジナルのわらび餅ストロベリーフラペチーノは、
いちごストロベリークリームフラペチーノ
+ミルク変更ノンファット
+コーヒージェリー追加
だったと思います。

うさこさん、美味しいカスタムのご紹介ありがとうございました♪


キャンディーケーキポップティラミス



Android携帯からの投稿