今日は、トマトとバジルのタルティーヌを食べました。
珍しく甘いものを欲さない日でありました。
カリカリのパンと、イタリアンな辛みのあるスパイスが美味しいです。
フラペチーノは、
トールモカフラペチーノ
+ミルク変更ノンファット(無脂肪)
+シロップ変更ホワイトモカ
+ヘーゼルナッツシロップ
+ホイップ
です。
お気に入りのフラペカスタムを、無脂肪ミルクで試してみました。
ホワイトモカとヘーゼルナッツの織りなす香しい甘さはそのままで、すっきりした味わいになりました。
今夏、無脂肪ミルクは活躍がふえそうです。
Android携帯からの投稿
珍しく甘いものを欲さない日でありました。
カリカリのパンと、イタリアンな辛みのあるスパイスが美味しいです。
フラペチーノは、
トールモカフラペチーノ
+ミルク変更ノンファット(無脂肪)
+シロップ変更ホワイトモカ
+ヘーゼルナッツシロップ
+ホイップ
です。
お気に入りのフラペカスタムを、無脂肪ミルクで試してみました。
ホワイトモカとヘーゼルナッツの織りなす香しい甘さはそのままで、すっきりした味わいになりました。
今夏、無脂肪ミルクは活躍がふえそうです。
Android携帯からの投稿

