最近、フラペチーノのカスタムメニューが増えて、試したいカスタムがたくさん増えました。

ブロガさんの記事をみる度に気になって、攻略ペースが追いつきません。

うれしい悲鳴です。

今日のフラペは、
トール抹茶クリームフラペチーノ
+チョコレートチップ
+ミルク変更(ノンファット)
+シロップ変更ホワイトモカ
です。



抹茶とホワイトモカが、相性よくお互いの良さを引き出しています。

ノンファットミルクも、抹茶&ホワイトモカの邪魔をしません。

とても美味しいです。

チョコチップのつぶつぶも自然に溶け込んでます。

食事は、ダブルケーキポップティラミスです。さくらんぼのようにならべてみました。



今日のスタバは、ららぽーと東京ベイ南館店です。

ここは、広くて落ち着いてて好きな店舗の1つです。

Android携帯からの投稿