最近、フラペチーノのカスタムメニューが増えて、試したいカスタムがたくさん増えました。
ブロガさんの記事をみる度に気になって、攻略ペースが追いつきません。
うれしい悲鳴です。
今日のフラペは、
トール抹茶クリームフラペチーノ
+チョコレートチップ
+ミルク変更(ノンファット)
+シロップ変更ホワイトモカ
です。
抹茶とホワイトモカが、相性よくお互いの良さを引き出しています。
ノンファットミルクも、抹茶&ホワイトモカの邪魔をしません。
とても美味しいです。
チョコチップのつぶつぶも自然に溶け込んでます。
食事は、ダブルケーキポップティラミスです。さくらんぼのようにならべてみました。
今日のスタバは、ららぽーと東京ベイ南館店です。
ここは、広くて落ち着いてて好きな店舗の1つです。
Android携帯からの投稿
ブロガさんの記事をみる度に気になって、攻略ペースが追いつきません。
うれしい悲鳴です。
今日のフラペは、
トール抹茶クリームフラペチーノ
+チョコレートチップ
+ミルク変更(ノンファット)
+シロップ変更ホワイトモカ
です。
抹茶とホワイトモカが、相性よくお互いの良さを引き出しています。
ノンファットミルクも、抹茶&ホワイトモカの邪魔をしません。
とても美味しいです。
チョコチップのつぶつぶも自然に溶け込んでます。
食事は、ダブルケーキポップティラミスです。さくらんぼのようにならべてみました。
今日のスタバは、ららぽーと東京ベイ南館店です。
ここは、広くて落ち着いてて好きな店舗の1つです。
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