今日は、ストロベリー×ストロベリーのペアリングです。
フラペチーノは、ソイストロベリークリームフラペチーノ+エキストラホイップです。
ブロガさんの記事で見ていた、チョコチップを砕かずに上からかけるカスタムに挑戦しました。
期待して待っていたら、予想外の結果になりました。
チョコチップがホイップにつかないいため、チョコチップだけ紙カップに入って出て来ました。
席に戻って、1つずつ、チョコチップを、ホイップに飾り付けつけしていきました。
砕かないチョコチップは、チョコレートをたべてる感覚がしっかりあってとても美味しいです。
ストローが詰まるので、スプーンが必要でした。
食事は、ストロベリースコーン+ホイップです。
昨日食べて美味しかったので、早速リピしました。
以上、本日オープンの越谷レイクタウンアウトレット店からでした。
Android携帯からの投稿
フラペチーノは、ソイストロベリークリームフラペチーノ+エキストラホイップです。
ブロガさんの記事で見ていた、チョコチップを砕かずに上からかけるカスタムに挑戦しました。
期待して待っていたら、予想外の結果になりました。
チョコチップがホイップにつかないいため、チョコチップだけ紙カップに入って出て来ました。
席に戻って、1つずつ、チョコチップを、ホイップに飾り付けつけしていきました。
砕かないチョコチップは、チョコレートをたべてる感覚がしっかりあってとても美味しいです。
ストローが詰まるので、スプーンが必要でした。
食事は、ストロベリースコーン+ホイップです。
昨日食べて美味しかったので、早速リピしました。
以上、本日オープンの越谷レイクタウンアウトレット店からでした。
Android携帯からの投稿
