今日は、ストロベリー×ストロベリーのペアリングです。



フラペチーノは、ソイストロベリークリームフラペチーノ+エキストラホイップです。

ブロガさんの記事で見ていた、チョコチップを砕かずに上からかけるカスタムに挑戦しました。

期待して待っていたら、予想外の結果になりました。

チョコチップがホイップにつかないいため、チョコチップだけ紙カップに入って出て来ました。

席に戻って、1つずつ、チョコチップを、ホイップに飾り付けつけしていきました。

砕かないチョコチップは、チョコレートをたべてる感覚がしっかりあってとても美味しいです。

ストローが詰まるので、スプーンが必要でした。

食事は、ストロベリースコーン+ホイップです。

昨日食べて美味しかったので、早速リピしました。

以上、本日オープンの越谷レイクタウンアウトレット店からでした。


Android携帯からの投稿