先週思い通りならなかったフラペチーノカスタムに再び挑戦しました。
内容は、
モカフラペチーノ
+シロップ変更ホワイトモカ
+アーモンドシロップ
+エクストラホイップ
です。
前回は、真っ白、薄味、ざくざく氷でした。
今回は、モカの色合い、氷の感触、期待通りです。
甘苦いホワイトモカの風味が生きています。
アーモンドシロップの効果で、かなり杏仁風味です。
ヘーゼルナッツシロップ追加の方が、すっきりしてこのフラペにはにあいます。
前回は、カップにMFモカフラペチーノの略号が無かったので、中も外も無印フラペチーノでした。ある意味貴重?
新レシピのフラペチーノは、飲む度に、出来が良くなって来ている気がします。
パートナーさんの新レシピへの熟達もあるかも知れません。
パートナーさん曰わく、ミルクが直で新鮮になった新フラペは、これからも楽しみです。
食事は、ケーキポップティラミスとマシュマロパイコーヒーです。

内容は、
モカフラペチーノ
+シロップ変更ホワイトモカ
+アーモンドシロップ
+エクストラホイップ
です。
前回は、真っ白、薄味、ざくざく氷でした。
今回は、モカの色合い、氷の感触、期待通りです。
甘苦いホワイトモカの風味が生きています。
アーモンドシロップの効果で、かなり杏仁風味です。
ヘーゼルナッツシロップ追加の方が、すっきりしてこのフラペにはにあいます。
前回は、カップにMFモカフラペチーノの略号が無かったので、中も外も無印フラペチーノでした。ある意味貴重?
新レシピのフラペチーノは、飲む度に、出来が良くなって来ている気がします。
パートナーさんの新レシピへの熟達もあるかも知れません。
パートナーさん曰わく、ミルクが直で新鮮になった新フラペは、これからも楽しみです。
食事は、ケーキポップティラミスとマシュマロパイコーヒーです。
