先週思い通りならなかったフラペチーノカスタムに再び挑戦しました。

内容は、
モカフラペチーノ
+シロップ変更ホワイトモカ
+アーモンドシロップ
+エクストラホイップ
です。

前回は、真っ白、薄味、ざくざく氷でした。

今回は、モカの色合い、氷の感触、期待通りです。

甘苦いホワイトモカの風味が生きています。

アーモンドシロップの効果で、かなり杏仁風味です。

ヘーゼルナッツシロップ追加の方が、すっきりしてこのフラペにはにあいます。

前回は、カップにMFモカフラペチーノの略号が無かったので、中も外も無印フラペチーノでした。ある意味貴重?

新レシピのフラペチーノは、飲む度に、出来が良くなって来ている気がします。

パートナーさんの新レシピへの熟達もあるかも知れません。

パートナーさん曰わく、ミルクが直で新鮮になった新フラペは、これからも楽しみです。

食事は、ケーキポップティラミスとマシュマロパイコーヒーです。


$i.s.B.l.e.n.d