こんにちは
VegeFruKitchen店長の青木です✨

福岡市中央区港にある
有機野菜を使った飲食店です


セットには
小鉢的なおかずが付きますが

本日は、

有機ジャガイモを
オーガニックスパイスで炒めたきんぴら
(クミン、ガラムマサラ、ターメリックで炒めました)


こちらは
小松菜、人参、有機白胡麻で
さっと炒めた一品です
(味付けは当店自家製、出汁醤油)


最近ランチに仲間入りした
お粥は、山口県の秋川牧園さん
の鶏ガラスープ、鶏肉と一緒に炊いた
お粥です

塩は、沖縄の粟国の塩を
使用してます
トッピングには、蒸し野菜を


お近く来られた際は
是非一度お立ち寄りください✨

LINE公式アカウント
お友達登録でスムージー一杯
プレゼント🎁✨

LINE公式アカウントのID : 
@vegefru-nagahama