何でもしんはいい
新玉ねぎ
新人参
昨日はその人参を
小さいので 丸ごと そのまま
炊飯器で茹でました
その前は玉ねぎを丸ごと
炊飯器の中
今日は じゃがいも
炊飯器の中
ほくほく
皮ごと茹でたので
付近で触るとくるりと 向ける
簡単に皮がむけます
それで スプーンでカットして
バターと塩コショウ
美味しい
この時期
春キャベツといい
何でも野菜は美味しい
新玉ねぎ
新人参
昨日はその人参を
小さいので 丸ごと そのまま
炊飯器で茹でました
その前は玉ねぎを丸ごと
炊飯器の中
今日は じゃがいも
炊飯器の中
ほくほく
皮ごと茹でたので
付近で触るとくるりと 向ける
簡単に皮がむけます
それで スプーンでカットして
バターと塩コショウ
美味しい
この時期
春キャベツといい
何でも野菜は美味しい