やってるやってる

あのとき桜まつりには出店しないとは言ってたのだけど
どうやらいい場所を見つけたようね


黒醤油だって
(* ˙꒳˙*)

どんなお味なんだろ
(๑´ ∀`๑)


相変わらず手が込んでるな
(´ι_` )

桜まつり用のメニューねぇ
(・ิ◡・ิ)


近年は外国人も多いからな
( ¯﹀¯ )
着丼
(๑´ڡ`๑)

炭火焼きチャーシューの旨さはもうわかってるからな
ワサビを添えて

うんうん ご飯がススムくん♪
おお これが黒醤油



魚介醤油よりも濃厚な旨味と まろやかな醤油の味わいが相まっておいしい〜
ごちそうさまでした

へぇー あれから今井浜海岸の古屋を買って そこで仕込みをしてるんだ・・・
(`¬◡¬^)

さてと まだ10時だが 周辺の渋滞が半端ないから桜の写真撮ったら伊豆の国市へ向かうか
(˘•ω•˘)

今年の開花は遅れに遅れて まさか見頃が3月になるとはね
(・ε・)

冬に咲くとはいえ あまりに猛烈な寒波だと咲かないのだね
(´ ˙꒳˙`)











